梅雨が明けましたね! いよいよ本格的な夏の到来。
数か月しか楽しめない夏、楽しみたいですね
さて本日はスイーツデコ制作のお話しです。
いつも本物の食べ物を中心に載せているのですが
スイーツデコ制作を載せるとアクセスが上がったりするので
スイーツデコにご興味ある方が沢山いらっしゃって
とってもとってもありがたい気持ちです。
いつもご覧下さっている皆様、本当にありがとうございます!
という事で、今日の制作日記は ロールケーキです。
当店の人気商品はマカロンとロールケーキなのですが
どちらも色々な種類のフルーツをたっぷり乗せるのが特徴です。
先週から ロールケーキの土台を沢山制作中。
夏だからちょっとビビットなものを意識して
次の工程まで最低でも1~2週間以上乾燥させなければいけませんので
完成まではまだまだ先になりそうです。
梅雨があければ乾燥度合も一気にアップするので
明けるのがちょっと楽しみです。
Creemaサイトでは現在1点のみ在庫がございます。
ご興味ある方はお早目に♪
http://www.creema.jp/exhibits/show/id/1166657
Creema
http://www.creema.jp/c/lesurf/selling
FACEBOOK
https://www.facebook.com/lesurfdesign
ルサーフデザイン【LeSurfDesign】
http://lesurfdesign.com/